Ночь
И вот уже ночь
Сменила яркий день
И нам сможет лишь помочь
Мира косая тень.
Все кричат о любви,
Все кричат и о жизни,
Но яд заиграл в крови,
И ночь мы чувствуем внутри...
Знаем, что всё позади -
И я не вернусь - солнце - меня не жди....
припев:
И вот эта ночь,
Наша первая ночь,Забрала жизнь у нас с тобой,
И потеряли мы покой...
Но выживем лишь мы с тобой,
И сотни таких, как мы...
2.
И вот он - ночи вкус,
Пронзает тело ядовитый укус...
Стоит жить? Решать не тебе
Это я ставлю долгое тире.
И вот ушёл твой день -
Времени просто нет.
Живи теперь хоть сот ты лет
Ведь истина проста -
Слетела с осени холста
Простая фраза:
Жизнь человека была пуста............
Свидетельство о публикации №111101107741
Винелла Линовская 24.01.2013 13:37 Заявить о нарушении