Путь к Лету

Набухли листья от дождя,
Под тяжестью осенней грусти,
Созвездья каплями горя,
Напомнят нам о нашей сути!

Воспоминанья отвори,
Где в этот час спускают строчки,
В сон соскользнув – слова возьми,
Чтоб сразу все расставить точки!

Как жаль, что Лето не вернуть,
Но мы к нему дойдем сквозь Зиму,
Ведь не бывает легким путь,
Когда не сможешь смыть обиду!


Рецензии