Собрать в кулак все не... моей инет-подруге

Собрать в кулак все "не хочу..." ,
"невмоготу", да стиснуть так,
чтоб хруст по швам, сквозь
пальцы - воском. И лишь душой
больны твердят, что "жизнь в
полоску", а мы все полосы за
миг, да в пустоту,

Сметаем с полок...

Зажать в зубах "устала,
знаешь...", "не хочу".
Дыши ровнее, в такт
размеренным шагам..
Собравши силы напишу "да по
плечу! Все наши беды, правда,
верь мне, по рукам!

А путь терновый, знаешь ли, не
так уж долог..."

И сколько раз бывало так, что на
рожон? На третий счёт, одна из
нас, и по накату... Но жизнь
разсчётлива, по праву вдвое
платит. Страдалец каждый будет
после награждён.

...и рядом Тот, кто слишком
сердцу мил и дорог!


Рецензии