Барабас
Подбросив отчаянье во след,
Обрызгавши глупенькой краской
Стекла ветрового просвет
Как грубо вскрываются грёзы
Волной из рисованных вен
Под клятвы, которые слёзно
Игрушечный мальчик пропел
За ниточки дергает кукол
С небес «Карабас-Барабас»
Заходит в окошко без стука –
Напрасной надеждою в нас
Свидетельство о публикации №111101107686