Типо песня...

Говорят, это можно положить на музыку...надеюсь, что это так. Ребята, буду счастлива услышать конечный вариант :))))

Когда увидел тебя, амур пронзил насквозь сердце,
ты была всех красивее, королева моих песен.
и кто сказал  мне, что любви не бывает сильной.
когда были мы вместе, я был всех счастливей!
Такая нежная, хрупкая, словно роза с шипами,
как плюс и минус с тобой, напряжение росло между нами.
то ссоры громкие, то объятия страсти
убивали друг друга, но это не в нашей  власти…
Звонки, смс-ки, ночные прогулки с цветами,
романтическая сказка, все словно не с нами.
Говорила, что любишь, я отвечал  «взаимно»,
а оказалось потом, что все это так фальшиво!
Ну вот скажи, зачем? Зачем все эти строки?
я как ребенок считал, что серьезно настроен!
а ты словно с игрушкой, поиграть решила,
лживая стерва, мне всю жизнь отравила!
Ты можешь бить меня сумкой, орать что-то в трубку
запираться в квартире и умирать со скуки.
просить прощение долго, бросаться мне на шею.
но так и зная, родная, я тебе уже не поверю!
И вот один на распутье, опустив руки
забываю тебя, твой смех и нежные губы.
словно ядом смертельным сердце мое отравила
моя милая девочка, зачем меня погубила???


Рецензии