Застыло счастье на щеке...

Застыло счастье на щеке горячей,
А как же дальше жить?.. не знаю я.
Теперь душа в себе лишь холод прячет,
И не стереть тот миг, в котором встретила тебя.

И задержу свой взгляд на лёгком колком облаке,
Чтоб не легла щекою тропка от слезы.
Ты радость мне дарил совсем-совсем недолгую!
Мне думалось, что дотянусь судьбою до звезды...


Рецензии
Что толку в этих глупых мужиках?
Летай, как птица, в лёгких облаках.

Валерий Экс   11.10.2011 20:17     Заявить о нарушении
мммммммммммм отличный отзыв!
спасибо!

Татьяна Сандакова   11.10.2011 20:19   Заявить о нарушении