А в сердце Феникс...

А в сердце Феникс, сгорит и вспыхнет
И возродится из огня
Так и моя судьба в порывах
Огонь - садитесь у костра
Моё тепло вас согревает
И это радует меня
Я всем вам лишь добра желаю
Любите - это от меня
Чтоб каждый день был не напрасным
Дарите вы тепло своё
Взамен получите пристрастье
И мир наполнит вам своё
Ищите,бейтесь,и стучите
Творите знанием ума
И вы получите те крылья
Что понесут душой тебя
А я оставлю вам улыбку
И просто нежно улыбнусь
Дороги жизни как и прежде
На крыльях всех нас понесут.


Рецензии