берегите любимых!
они дороже всех наград.
они из тех, кто не забудет,
они пройдут весь ряд преград.
берешь-давай в ответ смелее,
цени же каждый рядом шаг.
чтоб чувства стали вновь сильнее,
а кто не понял-глухой дурак!
Свидетельство о публикации №111101107638