Уборка

Опять рутинная работа-
Пыль, и тарелки ,и носки,
И каждый день одна забота-
Как место для всего найти,
И время просто улетает-
За завтраком-уже?!-обед,
И так все это угнетает,
Что от хлопот просвета нет ----------------------------
----------------- Хлопну я в ладоши,
                Топну я ногой,
                Обернусь царевной,
                Месяц под косой!
                Ручки золотые!
                И во лбу звезда!
                Эй,вы,мамки-няньки!
                Ну-ка ,все сюда!
                Я ли не хозяйка
                Во своем дворце?!
                (Шкурка лягушачья
                Спрятана в ларце).


Рецензии
Царевна ты моя Распрекрасная Лягушечка!
КАК я тебе рада!!!
ну просто Умница!
вот и мамки няньки помогают!
спасибо за настроение!
что может быть радостнее, чем видеть результат своего труда?

Еммилия   22.10.2011 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Елена Кинселла   22.10.2011 13:14   Заявить о нарушении