Мой милый, почему же ты...

Мой милый, почему же ты
Не даришь майские цветы?
Не приобнимешь, не поймешь,
Что в сердце ты моем живешь?
Я ведь люблю тебя, дурак!
А ты не отвечал никак.
И что мне делать? Как мне быть?
Другого парня полюбить?
Увы, другой не нужен мне,
Тебя лишь вижу я во сне.
Из-за тебя лишь слезы лью,
Так сильно я тебя люблю.
Я вижу, нравлюсь я тебе…
Так покорись и ты судьбе!
Добавь в друзья и напиши,
Как дни те были хороши,
Как ты смотрел в мои глаза,
Вмиг забывая, что сказать.
Как мило улыбался мне,
Тебе казалось, ты – во сне,
Когда я рядом нахожусь.
И ты подумал: «Я влюблюсь…»
А летом следующим опять
На том же месте буду ждать,
Где мы встречались каждый год
Без препираний и невзгод.
Душа, ты будешь мой! Люблю -
Тебе я прямо говорю.
Красивый, умный и смешной,
Ты мне давно уж не чужой.
Скорей бы лето. Жду тебя,
Надеясь, веря и любя.


Рецензии