rebus

когда есть время подумать,можно расставить приоритеты или оценки.
иногда твое отсутствие-проблема,не стоящая и цента,
фильмы глазами,революционная-цав-потапова-телецентр,
только я плохо вру,если не вижу цели
ради которой вру

просто не люблю жечь свечи,не начиная игру.

очень холодно вечерами,не греют ни чай,ни одежда,
разве что звонки от тех,кого я люблю и любила прежде
чем оказалась здесь; все копится комом снежным
и висит надо мной;туда-обратно,"что-то важное между",
мои ноги тонут в листве

то швыряет в пыль,то вытаскивает на свет

я почти перешла рубеж;пережить единицу и восемь,
каждая осень-словно последняя осень,
этот год научил меня не задавать вопросов,
искать более верный путь,более легкий способ,
брать и делать своей рукой

и отнял у меня покой

каждый день я смотрю вдаль сквозь окно троллейбуса,
собирая в мыслях части личного ребуса-
когда я ехала сюда,я думала, все изменится,
но оно никак не успокоится,не нашумится,не отболеется,
плюс один год,все такая же обреченная
для меня здесь только один маршрут-телецентр,потапова,цав,
революционная


Рецензии