Она прекрасней пышных дам

Она прекрасней пышных дам,
Что отвратительны по сути.
Они развелись тут и там,
Они даже не люди.
Ну а она мечта любого,
Она восхитительный цветок.
В мире нет такого второго,
И я люблю в неё каждый лепесток.
Ведь каждый лепесток так прекрасен
И волосы, фигура этот взгляд
Порой бывает он опасен.
И едок словно смертельный яд.
Порой в нем можно раствориться,
В нём столько ласки и любви.
И каждый сможет радости напиться,
Только много ты не говори
Ведь каждый звук произносимый
Её устами крайне нежно.
Он для меня неповторимый,
Влюбляешься ты неизбежно.
Она во всём великолепна,
Она прекрасней всех в стократ.
Может для кого то неприметна,
Но для меня она всей жизни бриллиант.


Рецензии