Он и она

Он и она… Звучит красиво –
Но что за этой красотой?
Она лишь улыбнется мило,
Когда он крикнет ей: «Постой!»

Она сияющей улыбкой
Растопит в сердце парня лед.
Любовь в душе завоет скрипкой,
И это чувство не умрет.

Она, спеша и спотыкаясь,
К  нему навстречу побежит,
А он, ни капли не смущаясь,
Ей поцелуй запечатлит.

А ей ведь многого не надо –
Всего лишь нужен парень тот,
Кто сможет оказаться рядом,
Всегда поддержит и поймет.

Вот он, так близко, перед нею,
Не нужно никого искать,
Чтобы почувствовать: я млею,
От счастья хочется летать.


Рецензии