Чудо

Когда играли траурную музыку
И ангелы спешили умирать,
Явилось чудо, маленькое чудо.
И поспешили ангелы всё сызнова начать.

Какой тяжёлый труд, крепка работа -
Заставить снова грудь свою дышать.
За словом слово, и любить охота,
И хочется дышать, дышать, дышать.


Рецензии