Будешь...
Сколько мне простоять?
Чтобы сил вновь набраться,
Полной грудью дышать...
И не видеть твой облик,
Средь огромный толпы.
Чтоб с последней затяжкой,
Из меня вышел ты.
Пусть заполнит мне душу,
Отравляющий дым.
Лишь бы ты не разрушил,
И ушел вместе с ним.
Дождь по лужам заплачет,
Промокая следы.
Я не верю в удачу,
Слишком много воды.
Я твой худший соперник
В этой битве из слов.
Не поможет священник
Отпустить всех грехов.
Не могу я бороться,
За тебя без тебя...
Только сердце не бьется,
Все обиды терпя...
Я рассыпалась в боли...
И ветер разнес,
Я одна, я на воле,
Это все не всерьез...
Это сон страшный. Небыль
Мне пригрезилась вдруг.
Для меня с кем б ты не был,
Все равно будешь друг...
Свидетельство о публикации №111101100753