Влюбленность

Ты словно солнца луч, пробившийся сквозь тучи.
Ты красотой своей мне душу обожгла.
И если б нас с тобой не свел счастливый случай,
Душа, израненная, кровью б истекла.

Приелись ей уже покой и безмятежность.
И бьется, бедная, о прутья изо льда!
Для счастья чувства ей нужны -
Любовь и нежность!
Но возникают эти чувства не всегда.

Ты не пугайся. Я давно уже за гранью.
И не хочу, поверь, её переступать.
Но я могу любить тебя на расстоянии.
И образ ангельский во снах воссоздавать.


Рецензии