Воспоминания о детстве
Пылью звездной ночь глухая
Усыпает Млечный путь,
И последние трамваи
В парк уходят отдохнуть.
Будка черною дырою
Поглотила злого пса.
Вижу детство,как закрою
На минуточку глаза.
Фантазируя бывало
В полуночный час,
Я лежал под одеялом,
Выглянуть боясь.
И таинственно скрываясь,
Думал все о том,
Как бы сделать из сарая
Голубиный дом.
Крестовину возвести
Выше тополей,
С дикой силой засвистеть
В крылья голубей.
Чтоб,взлетев,они смогли
Чувствовать сильней
Притяжение земли-
Родины моей!
Свидетельство о публикации №111101107480