Хочу... Безумным жаром пышет лоно

Хочу... Безумным жаром пышет лоно.
Хочу... Срываться влажным стоном.
Хочу... Лизать волшебные росинки.
Хочу... Гореть бумажною открыткой.

Хочу... Вкушать, пронзать стрелою.
Хочу... Возбужденной пылать мечтою.
Хочу... Твой аромат навек запомнить.
Хочу... Желания любовные исполнить.

Хочу... Тонуть всегда ночью истомы.
Хочу... Любви греховной ловить волны.
Хочу... Парить в блаженстве райском.
Хочу... Узнать пожары терпкой сказки.

Хочу... Ласкать губами нагое тело.
Хочу... Услышать ритм родного сердца.
Хочу... Шептать проклятия в экстазе.
Хочу... Смерть обогнать в оргазме.

Хочу... Безумным жаром пышет лоно...

Плэйкаст -


Рецензии