***

Листаю жизни страницы
Как будто читаю роман
Везёт меня колесница
Куда-то опять за туман

Вновь ямщика подгоняю
И время свою тороплю
Куда я еду не знаю
Не знаю чего я хочу

Доносится тихая песня
В ольхе поросших лесах
Мне стало теперь интересней
Всё то что кроется в снах

Скучаю по русским просторам
Пусть ветер развеет обман
Еду я опять за озёра
Еду опять за туман


Рецензии
последни две строки потеряли ритм...
лучше написать вариантом..
"и вот я еду на озёра
туда где плавает туман"

Леонид Крученко   12.10.2011 00:33     Заявить о нарушении