Смысл...

Одни находят жизнь в детях
Другие в музыке плывут
А я слагаю всем сонеты
Пускай они века живут
В них вы найдёте тайну жизни
И кровь у вас в них горяча
И в замирание сюжета
Найдёте смысл ключ тепла
Я оставляю вам забавы
Что через сердце пропустил
Для мудрости вам отдаю родное
Из глубины своей души
Живите радуйтесь, и плачьте
Не совершайте в жизни зла
Чтоб к вам пришла сама удача
Из глубины ,и на века
Мой умысел дать грань вам
Огонь ,частицу ,свет души
Я не прошу у вас награды
Награда ты мне,читающий меня.


Рецензии