***

О чем молчит опавшая листва,
Скрывая шорохом ковров уставший город?
Закроет лето неба письмена
И сон поселится на потемневших шторах.

Согреет в холод сладкий чай.
Поднимет с койки оптимизм озябший,
- Ты только свет не выключай, -
Попросит и улыбку мигом спрячет..

В друзья добавила осенняя хандра.
Принять иль нет - решу,пожалуй, позже.
А послезавтра сочиню *вчера*
И размещу мурашками на коже. . .   

7 октября 2011 года


Рецензии