Ты рассказывала сказки

Ты рассказывала сказки
Убеждённо, вдохновенно,
Захотелось снова ласки,
Но только чтобы ежедневно.

Но во мне проснулся зверь.
Не поверил, а напрасно
Слепо тычусь в розовую дверь,
А там любовь,а там прекрасно.

Вижу, гордый капитан
На капитанском мостике
Рулит в безбрежный океан,
А рядом ты на хвостике.


Рецензии