В эту тихую гавань
Потирали руки,
Было холодно,
Мы,
С сжатыми губами,
Ожили от скуки...
Мы не знали,
Что ждет Нас -
Врата Рая,
Или муки Ада,
Я сегодня узнал глубины,
Твоего взгляда...
Я сегодня,
Ежесекундно,
Поругался с ветром,
Он несёт Меня,
Но туда,
Где Тебя нету.
Ты поможешь,
В борьбе с Судьбой,
Уравнять шансы,
Ты узнаешь,
Что мир другой,
Без единой фразы...
Небо дарит Нам снежную пыль,
Покрывая блеском,
Пусть на миг,
Но с Тобою жить,
Станет интересно.
Воздух свеж,
Улетая птицы,
Нам подарят крики,
Мы оставим всё то,
Чем жили,
И к чему привыкли,
МЫ так долго,
Терзали жизнь,
До "седьмого пота",
Но не сможем понять причин,
Радости полёта...
Нам сегодня с Тобой не нужны,
"Чувства урагана",
Я зову Тебя...,
Идём со Мной,
В эту "тихую гавань"...
11.10.2011
*****
Свидетельство о публикации №111101100726