***

я так боялся темноты  как в одиночестве остаться ,
ложусь с одной, проснусь с другой, и сколько можно колебаца ?
искал одну ,но ее нет или покамись не встречалась,
 мне сказано что бога нет, и я хочу вам всем презнатца
есть бог, есть дьявол, есть же смерть, люди не стоит зарекаться ,
просто у многих мозгов нет я прошу ими нобратца,
сходи в киоск купи мозги, вам не поможет четать книжки ,
не говори что бога нет ты даже глупому мальчишки ,
просто проснись не спи весь день,
начни тетрадь сваю с начало, и я так смог мне было лень,
сорвать с себя то одеяло, поверь прорвемся не мути,
и сколько нас жизнь не ломала
если упал  вставай иди и жизнь начни сваю с начало
пошли всех нах начни иди и в этом  бог тебе поможет
и страх  и боль все позади и секс случайны не заводет
 теперь поставь для себя  цель вперед иди и не стесняйся
тебя нельзя опять сломать  ты один раз уже сломался!!
reputant C.


Рецензии