Если б я тебя любила

Если б я
Тебя любила,
То, наверное,
Ждала.
И конечно,
Не забыла
С твоих уст
Любви слова.
Но, поверь,
Мне очень
Грустно.
От того
И не мила,
Та страна, где
Всё так пусто..
Ложь берёт
Свои права.
Лесть глаза
Нам застилает,
Лень блаженна
И мила.
Ничего
 Не вспоминает,
Там
остывшая душа.


Рецензии