Родной край
Я помню счастье юности своей
Затянув свои ремни тугие
Не отдалился я от своих полей
Я не забыл ,дом у лукоморье
Песчаный берег,над старой мостовой
Где же село моё родное
Прости ,пойми теперь я городской
Всё так же мил ,край мой отдалённый
Напомнит дождь,сегодня мне о нём
Там был я резв,и в мечту влюблённый
По чисту полю ,мчался за конём
Диктует город,глупость постоянство
Не хожу теперь я по росе
Но по ночам теперь мечтаю часто
Как дитя прильнуть к родной земле
Свидетельство о публикации №111101107177