Хмурится небо апрельское
Хмурится небо апрельское, хмурится,
Ветер растеряно бродит по улицам,
В сумрак из дома уходит тепло,
Снова сегодня не повезло.
Нет, от себя убежать не хочу,
Просто, молчанием душу лечу.
Лист недописанный в клочья порвав,
Выдохну в темень: прав иль не прав?
В вальсе ночном тихо тени закружатся,
Свет фонарей – серебристые лужицы.
В согнутый локоть легла голова…
Даже в молчанье таятся слова.
Свидетельство о публикации №111101107166