Прощай!..
Последние минуты у вагона…
Играет ветер полами плаща,
Рвёт волосы и заглушает стоны…
Ну, вот и всё, любимый мой, прощай!..
Дождь хлещет всё сильнее и сильнее,
С дождинками мешая невзначай
Дождь слёз из глаз, что васильков синее.
Ну, вот и всё, любовь моя!.. Прощай!..
Мы сами выбрали свою дорогу,
Но заклинаю прошлым – обещай
Хоть раз вернуться к милому порогу!
Ну, вот и всё! Прости! Прости! Прощай!
Разлуку выбрали себе мы сами:
Сойдя в пути на станции Печаль
Под чёрными от горя небесами...
Свидетельство о публикации №111101107162
Вехова Лариса 05.09.2013 11:10 Заявить о нарушении
Валерий Полетаев 05.09.2013 11:14 Заявить о нарушении
Вехова Лариса 05.09.2013 11:21 Заявить о нарушении