Романс

Я жду Вас
Каждый день и час.
А Вы вернётесь?
Когда наступит ночь,
И тень исчезнет прочь.
А Вы вернётесь?
Моя любовь для Вас -
Всего забава,
А для меня она -
Стала отравой...
Зачем сижу одна,
Я у окна - не знаю.
Я Вас зову,
Люблю и жду, -
Я это точно знаю..
Моя любовь для Вас-
Всего забава..
А для меня она -
Стала отравой..
Открою настежь,
Я - окно большое.
И птицей улечу
Я к Вам, ведь знаю.
Моя любовь для вас
Всего забава..
А для меня она
Стала отравой..
Верну ли Вас,
К себе мой друг,
Не знаю.
Но буду ждать,любить
Я это точно знаю.
Моя любовь для Вас-
Всего забава.
А для меня она-
Стала отравой...
Любовь ведь
Не умрёт,
Когда в душе
Такая мука.
И нам
Не помешает,нет!
Её разлука.
Моя любовь для Вас-
Всего забава,
А для меня она
Стала отравой...


Рецензии
Понравился Ваш романс!Представила, как бы он он лег на музыку( под гитару, например).
Творческих успехов!

Ирина Счастнева   22.11.2011 19:03     Заявить о нарушении
Ирочка,спасибо .

  22.11.2011 19:05   Заявить о нарушении