Последний
И на руках,на венах точки.
Он вспоминает,как насквозь
Всё начиналось,режет точно
Не поперёк,а ровно вдоль
Под кайфом вскроет себе вены.
Как надо.И для всех он ноль
Переберает в мыслях темы.
Он вспомнит прошлую весну,
Когда с ней рядом,снова вместе.
Когда друзья не предадут.
Сейчас он с ними,но не вместе.
Они всё знают,не поймут
Зачем ночами парня руки
Пережимает снова жгут.
Им не понять все эти муки.
Не сам он выбрал этот путь.
Для всех это всего лишь сопли.
Они,не думая,плюют.
И дом уже давно не тёплый.
А календарь покажет вновь
Октябрь,время пол восьмого.
Двенадцать...Не забыть число.
И вечер.Как тогда,я помню.
И мокрый снег ложится вновь,
Он тоже помнит,не забудет
Тот прошлый год,тот нож и кровь
Попытка два.И снова руки...
Слеза скатилась по щеке,
Да,ненормально,парень плачет.
Так и остался в октябре,
Но понимает,всё иначе.
;
Он за тебя отдал себя
И душу дьяволу он продал.
Подъезд.И снова тишина...
Игла вновь вену рвёт,умолкнув.
Слеза упала на бетон,
И по ступенькам кровь струится.
Он хочет,чтобы было сном..
Хотя...Такое не приснится.
;Ты скажешь-"Глупо"?Но пойми,
Здесь нет его вины,поверь мне.
Он умирает от любви,
В душе он с ней,с одной,навечно.
Запомнит только тишина
В которой,ручкой по бумаге..
Он заплатил за всё сполна.
Он любит...Это очень важно.
И для людей,для всех,никто.
Пустое место.Не обман
Ночами друг его-вино.
И постояяно видят-в хлам.
Зачем всё это?Не пойму.
Не выразишь всего,что душит.
Он медленно идёт ко дну
И время,как вампир,укусит.
И перед тем,как в пропасть смело
Шагнёт,испытывая боль
Он вспомнит,как она так тихо
На ухо шепчет "Только мой..."
А он,как будто,повернётся,
И улыбнётся ей в ответ..
И в пустоту душа прорвётся
Глаза его ослепет свет..
Свидетельство о публикации №111101100716