Нигилизм-возрождается

  НИГИЛИЗМ--ВОЗРОЖДАЕТСЯ

Несмолкаемый  гомон.
Из  Российских  глубин.
Слышишь?
Русский   мужик!
Вновь   идёт  господин.

Спину  шире   расправь.
Темп   в  работе  прибавь.
Слышишь  розги?
Ярый   грозный, 
Назойливый  свист
По  России  идёт  нигилист.

                В. Колесников.
                Москва.   1994  год.


Рецензии