Мокрые дюны

Капли дождя прохладно по коже юной
стекали и слёз скрывали поток.
Хотелось скорее укрыться под дюной,
Но вспомнил я- что дюна песок.
Он внутрь проберётся как горечь утраты
Заставит ночами в подушку рыдать.
Мы все здесь немного солдаты
Всем нам пришлось что то отдать
Я же отдал себя миру
Мир отверг, я бракованный стал
Бесятся люди нынче с жиру.
Я очень устал.
Я жутко устал...


Рецензии