Весна
Слезы текут - их сдержать не могу!
Плачут сосульки на крышах домов,
Словно прощаясь с порой холодов.
Засеребрилась зеленая ель.
Не серебро то- лесная капель!
Вот-вот заплачут седые березы.
Брызнут из ран их хрустальные слезы.
Верба уже пробудилась от сна.
Птицы щебечут - ведь это весна!
Свидетельство о публикации №111101107107
Ася Илюхина 28.02.2013 10:20 Заявить о нарушении