Туда, где свет!
всё равно на них ответов нет,
день осенний, судеб перекосы,
лишь иди туда, где видишь свет.
За рассветом вновь наступит утро,
за зимою вновь придёт весна,
но в душе твоей вдруг стало пусто,
словно поселилась тишина.
Сколько в жизни пройдёно дорог,
отложилось в памяти не всё,
всё запомнить ты, увы, не смог,
только жизнь вперёд тебя несёт.
Свидетельство о публикации №111101107104