Мысли-грусти...
Собралось в моей голове.
Слишком много вещей-вспоминаний,
Ты оставил для дОбычи мне.
Пусть тебя темной ночью тревожит...
Мои руки причудятся пусть.
Пусть тоской твою душу изгложет...
До утра чтобы глаз не сомкнуть.
Я пошлю к тебе боль и страдания,
За меня ты их проживи.
Для тебя это пусть испытание...
Вырываю куском из груди...
Ты пойми это слово «больно»,
Что сильнее телесных ран.
И когда ты крикнешь: «Довольно!»
Отзову я карателей клан.
А сейчас пусть даруют мучение,
И в подушку горестный плач.
Это будет души очищение
И концом твоих неудач.
Свидетельство о публикации №111101100710