Очень грустно, очень грустно
Очень грустно,
Я не знаю где же ты
И душе, как в небе пусто
И не одной совсем звезды.
Зачем тебя я отпустил,
Но причина была важной,
А вот какая позабыл,
Так заморочила отважно.
Никакой звезды на небе
Никаких вестей в разрухе
А тоска ещё нелепей
И сомнения словно мухи.
Откроешь двери,
Скажешь здрасте
В тишине душа не дышит,
Любовь не делится на части,
Но предчувствует и слышит
Свидетельство о публикации №111101107091