Вам расскажу

Как Вас зовут? Нет, нет, я знаю,
Сегодня даже, замечаю,
Поля метели заметут.

Как Вас найти? Подозреваю…
Я среди всех  лишь Вас узнаю,
Но постесняюсь подойти.

Вам напишу, что так скучаю,
Что очень часто вспоминаю,
Вам напишу.

Вам расскажу, что среди ночи
Проснулось сердце, спать не хочет,
Вам расскажу.

А Вы скажите мне все то, о чем молчите,
Все, что Вы сами захотите,
Расскажите мне.

31 января 2009


Рецензии