***

таит ночь как свеча на рассвете
наступает за ней белый день
попращались нелепо как дети
и от счастья досталось лишь тень
илюзорного счастья секунды
и по этому так дороги
от тебя отказаться мне трудно
не друзья вроде и не враги
не полвлены и не женаты
ты случайный ночной пассажир
и подумать не мог что когда-то
с ног на голову встанет весь мир


Рецензии