***

О! Сила любви!!!
И асфальт поднимает
Мой одуванчик...               




               
                (Известны случаи, когда растение "одуванчик", пробивало
                и приподнимало асфальт на дорогах, чтобы выйти
                к солнечному свету!
                Фото из инета. Япония, фестиваль фаллосов)


Рецензии