Мысли вслух от Сибирского-3

1.Формула силы воли: нет возможности дойти до цели - до неё необходимо доползти.

2.Истинная живопись всегда разговаривает со зрителем.

3.Если тебя ударили по одной щеке... ты просто не успел увернуться.

4.Настоящей женщины без мужчины не бывает.

5.Окружающий мир существует лишь в сознании одного человека, лишь для него.

6.Мои грёзы - это топливо для двигателя машины с названием "Сила воли".

7.Смерть верна, так уж верна!

8.Не доверяйте кроткости котёнка - у него есть и когти, и зубы.

9.Жизнь пессимиста - это летаргический сон в меланхолии жизненного пространства.

10.Многие думают, что обладают какой-то Мечтой. Но на поверку оказывается, что это всего лишь пунктик в списке меркантильных желаний.

11.Яркое проявление инфантильности - отсутствие творческого подхода к жизни.

12.Слава всегда одна и та же. Разным бывает её уровень.

13.Время для меня исчисляется не стрелками часов, а стёртыми карандашами, пустыми тюбиками из-под краски и источенными кистями о холст.

14.Беспорядок в личной жизни есть итог геометрической прогрессии хаоса в голове.

15.Художник, помни, чрезмерное тщеславие убьёт в тебе Художника!

16.Две вещи приводят к победе: желание и сила воли.

17.Истинное искусство не может быть модным.

18.Бездействие ума кастрирует разум.

19.Миром правят авантюристы.

20.Тем человек мудр и глуп, что создаёт правила и нарушает их.

Источник фото: интернет
 


Рецензии