Бирюзовые

А теперь я точно знаю какого цвета твои глаза.
бирюзового.
бирюзового цвета они у тебя.
такие глубокие. Да. Моя. Моя.
светлая.
через тёмно-синие проспекты,
твои фотокамеры, деревья, куплеты
новых песен, новых улиц
названий
из карих – в бирюзовые  -  признания,
молчания… волнения…
ощущения чего-то нового,
горячего – в сердце – тёплого…
и руки тонкие – да, словно ниточки –
наши в метро – чистые
взгляды, волнении. Перекуры в
парке /так и надо/ мы вместе
знали…и лишь иногда молчали…
когда листья – под ноги – а в сердце
взрывали фейерверки
из воспоминаний, из наших рождавшихся желаний..
из отрывков романов, моих
стихов, твоей страсти,
я думаю о тебе /какой ты масти/
какого ты слова, какого ты цвета  - и новое лето
нас с тобой ещё ожидает.
мои бирюзовые глаза…


Рецензии