А ты этим летом

А ты этим летом дарил мне то счастье,
Что слишком давно от меня утекло.
У нас не вскипала пора чьей-то власти
И в летние дни было все хорошо.

Я знаю, что все-же ты помнишь о встречах.
Тела прикоснувшись слились под луной.
Но все ты скрываешь, а жаль, время лечит,
Ведь вскоре забудешь то время со мной..

Не ври мне! Ты помнишь и хочешь вернуться
В те жаркие ночи, под звездным ковром.
Увы, расстояние.. надо очнуться,
Забыться и жить сегодняшним днем!


Рецензии