Она уходит по частям
Совсем поутру
Я думала, что ухожу. И – навечно.
- Тогда не смогла
И сейчас не умру.
Горят на окне
Две зажжённые свечи…
И душу по капле
Съедала печаль,
Но было в ней что-то…
Почти неземное.
Я бьюсь как стекло –
Выпрямляюсь, как сталь.
Я буду свободной,
Раз гордость со мною.
Свидетельство о публикации №111101106977