Ниагара
Гершман Лена
Улетают брильянтами в стороны,
Как фейрверк в середине парада,
Волей мастера отшлифованы-
Ниагарского сверхводопада...
Бьются бешенно струи о камни,
Все сметая ревущим потоком,
Позабыв, как в верховьях недавно,
Были робким звенящим истоком .
Призывают суровые скалы,
В мощной страсти любовного танца,
Под хрустальным из брызг покрывалом,
С целомудрием здесь распрощаться.
Словно женщина, в пламени страсти,
Все преграды к любви сокрушает,
И, отдав себя всю , без остатка,
В мягком ложе реки затихает.
Сколько женщин в порывах прекрасных,
Приобщившись к великому дару,
Так же в страсти в пучину бросались,
Став подобьем реки Ниагары.....
Свидетельство о публикации №111101106972
Красиво и страстно!
С теплом, Галочка.
Галинушка Немова 14.10.2011 04:43 Заявить о нарушении