Посидим на мягком стульчике

Посидим на мягком стульчике
И потихоньку помолчим,
Не вспоминая о разлучнице,
А сердце бьётся без причин.

У прогоревшего камина,
Глаза горят, как угольки,
Ты как красная рябина,
А руки, словно мотыльки.


Рецензии