Пустота

Она полюбила...
Но была с другим,
Мечтала о времени,что провела,
Но,жаль,что не с ним...
С утра просыпалась и льдинка слеза,
Жила и летела куда то в пропасть,где тоска...


Он жил и летал по стране,
Километры песка и дороги в воде,
Меняя ландшафты,искал глазами в толпе...
И ждал,что она вернется,
Сделает шаг,навстречу судьбе...
Просыпался ночью...искал ее губы во тьме...
И засыпал,терзаясь в тоске...


Летели годы,дни и ночи,
Мелькали лица,вроде знакомые очень,
Но страницы альбома были пусты,
Он сожалел...что ей позволил уйти,
Что обида сковала его шаги...
Она так страдала,что когда то ушла...
Захлопнула дверь и сказала прощай навсегда...
Нить порвалась,что их связывала,
И навсегда...навсегда в сердце теперь пустота...


Рецензии
Как знакомо... спасибо!

Владимир Авилов   13.05.2014 18:08     Заявить о нарушении
Лишь один вопрос всегда...почему люди ничего не сделали...делают...и не будут делать, чтоб ушла эта "пустота"....Вам спасибо,что заходите в гости и понимайте мой непростой язык!С признательностью,Хельга...

Хельга Вайн   13.05.2014 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.