Унылая пора...

Отцветают чувства
Зацветает плесень
И во поле пусто
И в душе не песнь

Страсти угасают
Как арбуз созреет
Хвостик засыхает
А промежность преет

Выйду на крылечко
На сердце страданье
Вот оно - очей, блин,
В нос, очарованье...


Рецензии