Мишка по лесу гулял
Мишка шишки собирал
Мишка белкам помогал
В ульях мёд ходил, искал
Пчёлы жалились, жужжали
Мишке мёду не давали
Всё ходил, бродил медведь
А потом давай реветь
Спать залёг к себе в берлогу
Злой, голодный, недовольный
Зиму всю медведь проспал
По весне, конечно, встал
Начал он реветь опять
Белки не давали спать
Мёда нет ещё весной
Вот поэтому он злой.
Свидетельство о публикации №111101106936