Сами боги

Угольный пепел,
Сигарета или жизнь,
Вольный ветер,
И воздуха свист.

Летне-осенний,
Окрашенный в серый,
Томной грустью веет,
И временами белый.

Сижу и дрожу,
От непонятных мыслей,
Что внутри себя держу,
Как письма и записки.

А так хочется понять,
Что сделал в этой жизни,
И не хочу совсем знать,
Кто из вас мне ближе.

Я счастлив быть,
Таким какой сейчас,
А право выбирать как жить,
Оставлю для себя.

Я много пережил,
За эти дни и годы,
Понял и забыл,
И не хочу менять погоду.

Я счастлив как никто,
Ну и что, что одинокий,
Мы не связаны узлом,
Мы сами себе боги.


Рецензии