Диалог

- А впрочем,ты был одинок?!-
-Быть может однажды...-
Горела свеча и тлел огонёк
На конце сигареты.
- А был ли ты счастлив,
Мой друг?!-
-Иногда...
-Ведь радуга
Сердце делила
Так круто!-
- И был ты влюблён?!-
-Может быть,
Как тогда,
В летний дождь,
Проважая тебя
По лужам...-
-Скажи,а любовь
Это что?!-
-Зорко лишь сердце,
Моя дорогая...-
Диалог вот такой
Состоялся с тобой.
Ты молчал.
Я с молчанья сгорала.
А догадка твоя и моя
Мотыльком всё летала...


Рецензии